Клан Insanity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Insanity » Тестовый форум » Заявки в клан Insanity

Заявки в клан Insanity

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я просматриваю заявки, вот шаблон ее заполнения:
1. Игровой ник.
2. Уровень персонажа.
3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени)
4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки.
5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода.
6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего.
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ?
8. Что для вас значит PvP? 
9. Почему вы выбрали именно гильдию Insanity? (требуется конкретика) 
10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники.
11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии.
12. Ваши ожидания от клана.
13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Insanity, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом.

14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Insanity отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Insanity и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики.
15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать).
16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что.
17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов.
18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!)

19. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - помощь в атаке
20. Умеете ли вы грамотно использовать аптеку?
21.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? 
22.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем?
23.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? 
24.Ответственный ли вы человек?
25.Есть ли у вас лидерские качества?

Информация об игроке:
1. Имя.
2. Возраст.
3. Пол. 
4. Город, страна.
5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. 
6. Опыт игры в других онлайн проектах.
7. Ваше хобби, увлечения.

Отредактировано Diana (2010-04-05 16:10:34)

0

2

1. Игровой ник.--- LEGOLAZ
2. Уровень персонажа.--- 67
3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени)   ---     топорщик, пряморукой йа
4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки.--- Нету
5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода. --- Был в дьяблос в онлайне был самым высоким лвлкой
6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего.    ---  В 3(По мск.) прихожу с техникума отдыхаю часа 2-3 и до вечера иногда до 7(по мск.) потм бухать  :O
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? Непонятный вопрос я знаю что такое ПвП и всо, мне дак прикольней не долбится в дуэле!
8. Что для вас значит PvP?  Plaer vs Plaer
9. Почему вы выбрали именно гильдию Insanity? (требуется конкретика) Был на веге клан, блин все такие улыбчивае добродушные были, вот и у вас также
10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. Нет Пока  :crazy:
11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. Я как гайд по вару
12. Ваши ожидания от клана. Оптемизм  :surprise:
13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Insanity, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом.    Ае

14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Insanity отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Insanity и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. Без Бэ
15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать).  ТС
16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что.  Неа
17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. Нету
18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) 67ур какой твинк xD

19. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - помощь в атаке    Чтук 500 масс засесов кон пати на ПВП уж поверьте знаю что такое ассист
20. Умеете ли вы грамотно использовать аптеку? Да
21.Склонны ли вы к депрессивным состояниям?  Нед
22.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем?   Нед
23.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе?  Да
24.Ответственный ли вы человек?  Да
25.Есть ли у вас лидерские качества?   МайБэ

Информация об игроке:
1. Имя.  Игорян
2. Возраст. 18
3. Пол. М
4. Город, страна. Кумертау, Россия
5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем.  На депутата йа учусь буду о России заботится xD
6. Опыт игры в других онлайн проектах. Нет
7. Ваше хобби, увлечения. Call of Duty 4 modernwarfare

0

3

:insane: ....обычно в заявках стараются соблюдать орфографию и....короче заявка  :| ... ну в принципе не вызывает особых комментариев....надо ещё чтобы сокланы посмотрели...
Я в принципе одобряю, ставлю + но я не майор,не маршал и не мастер....

Отредактировано Diana (2010-04-05 17:16:10)

0

4

норм короче  :sceptic:

0

5

ПРИНЯТ

0

Вы здесь » Клан Insanity » Тестовый форум » Заявки в клан Insanity